私密處無痛除毛

私密處無痛除毛

擺脫傳統除毛的疼痛,新式亞歷山大近乎永久、無需上麻、舒適無痛治療,告別惱人黑森林。

產後生殖道修護

產後生殖道修復

產後陰道因過度擴張而鬆弛失去彈性,陰道前後壁不能緊密貼合,就容易在過程發出噗噗聲,俗稱陰吹。透過微整手術從陰道的後壁,陰道下軟組織到陰部底會陰部的肌肉皆進行緊實縫合。改善性事過程中產生的氣體造成尷尬,影響性事歡愉。

私密處美形手術

私密處美形

別再無視私密處的大崩壞,惱人的不對稱、萎縮鬆跨及暗沉,微創手術讓妳活出健康自信美。

生殖道逆齡

生殖道逆齡

當乾澀、緊繃造成性事不愉悅,荷爾蒙的變化,讓人無所適從,婦科首選陰道雷射,能有效提升濕潤,彈性,緊實,重拾性趣。

尿失禁微創治療

尿失禁微創治療

女性打噴嚏、咳嗽總是發生漏尿狀況,微創治療讓妳遠離私密處異味、反覆感染問題。完整治療後,能獲得日常生活品質的改善,不在害怕與人靠近,也不會因沒有廁所而恐慌。

美好性福

美好性福

完美的性愛是令人回味無窮,傾聽自己最原始的需求,私密處抗衰療程重捨內心的渴望。陰道雷射或再生治療療程,都能有效改善性致缺缺的你,婦女專家私密對談,最懂女人的女人。