私密處美形

私密處美形手術

小陰唇美形

美麗的小陰唇,像含苞待放的玫瑰花一樣,是所有女性追求的。

國際美容外科醫學會(ISAPS)統計報告,針對私密處整型需求,小陰唇整形成長量躍居全球手術成長率的第一名,而美國美容整形外科學會(ASAPS)統計了近來小陰唇整形數量,增加幅度也高達2倍的需求!

搶救小陰唇

  • 外陰部反覆感染
  • 私密處悶熱難耐
  • 私密處異味濃厚
  • 生理期或小便後清潔不易
  • 親密互動時拉扯疼痛
  • 色素沉澱不美觀
  • 生活行為上常卡到,造成不舒服

針對肥厚或不對稱的小陰唇,可進行小陰唇美形術,新的作法係以婦科專用的二氧化碳雷射取代手術刀,不但切割得更為工整,在切割時可同時止血,大幅降低傳統手術後血腫的機率,並縮短術後恢復期,且成果自然無痕。

小陰唇美形手術

手術優點
微創手術
手術時間
60-90分鐘
麻醉方法
安全舒眠麻醉
恢復時間
5-7天

 

陰蒂包皮美化

女性的性高潮除了陰道高潮,尤其重要的是陰蒂高潮,可見陰蒂是非常重要的敏感帶。若是陰蒂包皮過長或垂墜,會造成陰蒂難以被刺激而無法得到快感,影響性愛品質。此外,陰蒂包皮過長也會因清潔不易而引起感染。

陰蒂包皮美形術同樣以婦科專用的二氧化碳雷射取代手術刀來進行,先切割後再拉提縫合。

陰蒂包皮手術

手術優點
微創手術
手術時間
90-120分鐘
麻醉方法
安全舒眠麻醉
恢復時間
5-7天

 

外陰道口功能重建

女性分娩時會陰處會被切開或自然撕裂,若癒合不佳會形成大陰道開口,行房時氣體容易灌入再排出,因而發出類似放屁的噗噗聲,無比尷尬不說,也會因陰道口無收縮力而影響魚水之歡。

但正常狀況下,陰道內壁間應是密合沒有空隙的,再加上大小陰唇在陰道口外作為屏壁,平時氣體並無法進入陰道。可在分娩、胎兒通過產道的過程中,女性陰道會明顯擴張而鬆弛,一旦出力過大,便會使盆底提托陰道壁的肌肉組織、筋膜因過度伸張而失去彈性,甚至斷裂,使原先被隔離的空氣進入陰道。

雖然上述情況在產褥期後會慢慢逐漸恢復,但確有部分因分娩過程中產程時間過長、胎兒較大,或骨盆偏窄導致胎兒娩出困難的產婦,因盆底組織損傷嚴重,使得陰道結構變得鬆弛、復原不全,使俗稱的「陰吹」症狀找上門。

以前少女時代沒有的性行為產生的空氣音,或是性行為是變換姿勢一直造成的滑脫,這些變化其實應該都有感受到。

針對此一問題,可施以外陰道口功能重建手術,將分開的會陰體肌肉重新結合,重建正常大小的陰道口,並恢復其收縮功能。

外陰道口功能重建手術

手術優點
微創手術
手術時間
60-90分鐘
麻醉方法
安全舒眠麻醉
恢復時間
5-7天

 

大陰唇美形

女性生殖系統因缺乏雌激素而老化,同樣會發生在外陰部,最明顯的就是大陰唇。由於陰唇脂肪墊消失,大陰唇會皺縮而不再豐盈,影響自信與性致。

大陰唇美形術可視老化程度而有不同作法,可施予玻尿酸或自體脂肪填充合併再生注射以回復豐潤,讓大陰唇Q彈,雙邊對稱,外觀呈現出來就像顆水蜜桃一樣成熟迷人。

大陰唇美形

手術優點
微整手術
手術時間
60-90分鐘
麻醉方法
局部麻醉
恢復時間
無恢復期