美容醫學

複合式水滴隆乳

複合式水滴隆乳

隆乳最佳首選,量身訂作2 in 1複合式水滴隆乳,呈現自然、飽滿、觸感真實的完美胸型。整形外科專科醫師專業評估執行手術,專業麻醉科專科醫師為您手術把關,再加上專業的護理團隊。讓您自信美麗兌變。

微整形注射

臉部微整形注射

御膚有術,小歇片刻讓自己變得更完美,臉上小瑕疵透過注射、雷射治療,輕鬆變美非難事。原廠肉毒桿菌改善細紋、動態紋,玻尿酸注射讓臉部更澎潤有精神。高顏值立現。

緊膚拉提

美國電波/音波

雙波出擊、緊緻拉提、逆轉衰老肌,非侵入性治療輕鬆雕塑美麗V型臉龐,讓肌膚由內到外獲得緊實、拉提。為確保療程的安全性以及治療效果,建議尋求具備豐富治療經驗的專科醫師執行。

臉部整形手術

臉部整形手術

精進微創手術,少挨刀討皮痛,讓妳感受專業微創手術,輕鬆享有視覺年輕化的美麗。熟齡必選「奈米脂肪組織工程、雷射無痕媚眼手術」、亮眼美形「歐式訂書針、三段式隆鼻」。

體雕美形術,整型手術

體雕美形術

穠纖合度的曲線,享瘦哪就瘦哪!微創雷射抽脂有效溶解脂肪,精雕曲線超有感!

女性私密健康美學

私密處無痛除毛

私密處無痛除毛

擺脫傳統除毛的疼痛,新式亞歷山大近乎永久、無需上麻、舒適無痛治療,告別惱人黑森林。

生殖道逆齡

生殖道逆齡

當乾澀、緊繃造成性事不愉悅,荷爾蒙的變化,讓人無所適從,婦科首選陰道雷射,能有效提升濕潤,彈性,緊實,重拾性趣。

ca 1

產後生殖道修復

產後陰道因過度擴張而鬆弛失去彈性,陰道前後壁不能緊密貼合,就容易在過程發出噗噗聲,俗稱陰吹。透過微整手術從陰道的後壁,陰道下軟組織到陰部底會陰部的肌肉皆進行緊實縫合。改善性事過程中產生的氣體造成尷尬,影響性事歡愉。

尿失禁微創治療

尿失禁微創治療

女性打噴嚏、咳嗽總是發生漏尿狀況,微創治療讓妳遠離私密處異味、反覆感染問題。完整治療後,能獲得日常生活品質的改善,不在害怕與人靠近,也不會因沒有廁所而恐慌。

私密處美形

私密處美形

別再無視私密處的大崩壞,惱人的不對稱、萎縮鬆跨及暗沉,微創手術讓妳活出健康自信美。

二氧化碳雷射,雷射門診,Q-畫素除皺雷射

Q-畫素除皺雷射 撫平頸部年輪

隨著年齡的增長,肌膚真皮層的彈性纖維與膠原蛋白會不斷流失,以致於皮膚出現皺紋、失去彈性,甚至,連皮膚下方的肌肉腱膜組織 (superficial musculoaponeurotic system, 簡稱SMAS)也開始鬆弛,使得皮膚失去支撐,臉部輪廓線也跟著走位,出現下垂的現象,尤其是頸部紋路,更容易洩漏年齡的秘密。因此,若想要再造年輕時平滑的頸部肌膚以及臉部緊實上揚的輪廓線,就非以足夠深層的熱效應來拯救皮膚的真皮層組織。

醫美拉提術 停、看、聽

以非手術的緊實拉提療程而言,電波拉皮與飛梭雷射是最常見的選擇。前者是藉由高頻電磁波在皮膚組織內形成電阻效應而產生熱能,同時伴隨著強烈的疼痛感與灼傷的風險,令許多人退避三舍。至於傳統的飛梭雷射,則是以Er: Glass 鉺玻璃光纖雷射 (波長為1550nm) 的能量來刺激膠原蛋白增生,缺點在於穿透力不夠深(僅0.2~1.5mm),但若為了得到較佳的穿透效果而提高能量的話,疼痛感倍增不說,還恐有反黑或灼傷之虞,因此往往也只好接受其有限的效果。

新技術:Q-畫素除皺雷射

無傷口、無痛感、作用深

近來,突破上述缺點的新技術出現了,前身即為一向擅長除斑與淨膚的銣雅鉻雷射 (波長為1064nm),由於此波長可以深入皮膚較深層的位置,對於深部的黑色素吸收效果較佳,因此蔚為風潮。新式的Q-畫素除皺雷射(Pixel QS NdYag Laser)即是借重了銣雅鉻雷射具有絕佳穿透深度的優點,並採用飛梭式擊發,於是每束雷射光中包含了25個小光點,如此一來使得每個小光點的穿透力更深(可達2~3mm)、熱效應更強,不僅作用可達真皮層,甚至達到肌肉腱膜層,卻不會帶來疼痛感,亦不會造成傷口與灼傷。

緊塑全臉、局部拉提、成功對抗地心引力!

當皮膚的真皮層與肌肉腱膜層接受到來自Q-畫素除皺雷射深層傳遞的熱效應之後,接下來會進行膠原蛋白結構的重組,此時纖維母細胞會製造新的膠原蛋白,這個過程有時需要一個月的時間,有時則需達數個月,當膠原蛋白完成更新後,皮膚即會變得緊實又有彈性,且因皮膚會被撐起而產生改善深層皺紋與拉提的效果, 為撫平頸部年輪的利器,也適合施作於全臉,包含眼周和唇周。

不動刀除皺療程比一比

特性\種類Q畫素除皺3D變頻飛梭電波拉皮
作用方式 飛梭化銣雅鉻雷射
(波長1064nm)
鉺玻璃光纖雷射
(波長1550nm)
高頻電磁波
(Radio Frequency)
臨床原理 非汽化飛梭方法,高能雷射光束傳遞至真皮層引發深層熱效應收縮,刺激膠原蛋白結構重組更新。 非汽化雷射光束傳遞,形成淺層熱效應。 瞬間高能量電流穿透真皮層,產生阻抗熱能,刺激皮膚收縮。
皮下深度 3~4mm 2~3mm 3mm
臨床文獻發表
術前麻藥
治療感受 溫熱 溫熱、刺痛 極痛
反黑 機率高 機率低
適合部位 臉部、頸部 臉部 臉部
適應症 緊膚、美白、縮毛孔、微血管消除 緊膚 緊膚

臨床實例

雷射門診,Q-畫素除皺雷射 雷射門診,Q-畫素除皺雷射 雷射門診,Q-畫素除皺雷射

療程前後需知

術前注意事項

  • 治療前一周請防曬,建議勿接受日光浴。
  • 確認患者一周內無施作其他果酸換膚、微晶磨皮或鑽石微雕等其他煥膚療程。
  • 確認患者於兩週內無施作其他雷射光電療程,若曾進行有傷口之雷射治療,請間距四週以上再接受治療。
  • 請確認患者於一個月內無使用A酸或三合一藥膏。
  • 治療部位若有發炎或開放性傷口請避開。

術後照顧

  • 術後72小時內請不要使用三溫暖、烤箱等設施,也不要到公共游泳池、海邊場所游泳。
  • 治療後可以馬上上妝,但需以淡妝為主;此時皮膚較敏感,卸妝需輕柔。
  • 術後一週內請勿進行大量日光曝曬或日光浴活動,術後一個月均需使用SPF30以上的防曬用品,平時亦應做好防曬工作。
  • 術後二週內勿使用甘醇酸、A酸或接受果酸換膚、微晶磨皮或鑽石微雕療程。
  • 四週內請勿接受其它雷射或脈衝光類似之療程。
  • 每次治療間隔:約2~3週。

禁忌症

  • 過去一年使用A酸者(Isotretinoin)。
  • 接受化學治療者(Radiation therapy)。
  • 有蟹足腫或肥大性疤痕體質者。
  • 有其他皮膚病變者。
  • 細菌或病毒感染。
  • 懷孕婦女或可能懷孕者。
  • 癲癇症患者。
  • 患有硬皮病(Scleroderma)。

常見問題

  • Q畫素除皺雷射治療前,需要上麻藥降低不適感或疼痛嗎?
    治療前無須上麻藥,因為治療過程中患者僅感受上溫熱或輕微刺刺的感覺,皮膚表面會呈現泛紅色反應,會在數個小時後便消失。
  • 治療後是否會造成皮膚表面的傷口?
    此雷射為非汽化波長雷射,亦不會造成皮膚表面的細小創傷,也不會有傷口感染的風險。
  • 為何此方式雷射可以緊膚除皺?
    Q畫素除皺雷射創先利用銣雅鉻雷射波長飛梭化應用於緊膚拉皮臨床,經由將原先大光點的輸出改成數個微小光點的方式,進而每個微小光點能量提高多倍,使能量皮下穿透深度更深,讓真皮層可以接收刺激,緊膚除皺效果立即、明顯。
  • Q畫素除皺雷射可以適用於何種部位?
    舉凡抬頭紋、魚尾紋、眼周細紋、臉部拉提、及頸部鬆弛等部位。
  • 術後是否有修復期或者需要做其他照護準備?
    因為無傷口並且只有微小光點作用於皮膚,術後無修復期,只做好防曬措施,即可立即上班、外出。

"愛瑪"雷射及脈衝光照系統 "ALMA" Laser and Pulsed Light Device
衛署醫器輸字第022434號