美容醫學

複合式水滴隆乳

複合式水滴隆乳

隆乳最佳首選,量身訂作2 in 1複合式水滴隆乳,呈現自然、飽滿、觸感真實的完美胸型。整形外科專科醫師專業評估執行手術,專業麻醉科專科醫師為您手術把關,再加上專業的護理團隊。讓您自信美麗兌變。

微整形注射

臉部微整形注射

御膚有術,小歇片刻讓自己變得更完美,臉上小瑕疵透過注射、雷射治療,輕鬆變美非難事。原廠肉毒桿菌改善細紋、動態紋,玻尿酸注射讓臉部更澎潤有精神。高顏值立現。

緊膚拉提

美國電波/音波

雙波出擊、緊緻拉提、逆轉衰老肌,非侵入性治療輕鬆雕塑美麗V型臉龐,讓肌膚由內到外獲得緊實、拉提。為確保療程的安全性以及治療效果,建議尋求具備豐富治療經驗的專科醫師執行。

臉部整形手術

臉部整形手術

精進微創手術,少挨刀討皮痛,讓妳感受專業微創手術,輕鬆享有視覺年輕化的美麗。熟齡必選「奈米脂肪組織工程、雷射無痕媚眼手術」、亮眼美形「歐式訂書針、三段式隆鼻」。

體雕美形術,整型手術

體雕美形術

穠纖合度的曲線,享瘦哪就瘦哪!微創雷射抽脂有效溶解脂肪,精雕曲線超有感!

女性私密健康美學

私密處無痛除毛

私密處無痛除毛

擺脫傳統除毛的疼痛,新式亞歷山大近乎永久、無需上麻、舒適無痛治療,告別惱人黑森林。

生殖道逆齡

生殖道逆齡

當乾澀、緊繃造成性事不愉悅,荷爾蒙的變化,讓人無所適從,婦科首選陰道雷射,能有效提升濕潤,彈性,緊實,重拾性趣。

ca 1

產後生殖道修復

產後陰道因過度擴張而鬆弛失去彈性,陰道前後壁不能緊密貼合,就容易在過程發出噗噗聲,俗稱陰吹。透過微整手術從陰道的後壁,陰道下軟組織到陰部底會陰部的肌肉皆進行緊實縫合。改善性事過程中產生的氣體造成尷尬,影響性事歡愉。

尿失禁微創治療

尿失禁微創治療

女性打噴嚏、咳嗽總是發生漏尿狀況,微創治療讓妳遠離私密處異味、反覆感染問題。完整治療後,能獲得日常生活品質的改善,不在害怕與人靠近,也不會因沒有廁所而恐慌。

私密處美形

私密處美形

別再無視私密處的大崩壞,惱人的不對稱、萎縮鬆跨及暗沉,微創手術讓妳活出健康自信美。

義大利電脈衝導入,美容保養

天天抹保養品到底吸收了多少?皮膚的天然障壁角質層容易阻礙保養品的吸收,尤其水溶性的保養品更不容易突破這一層。

想在短時間內快速改善皮膚,常見方法是去除老舊角質後,再配合導入療程將保養品導入讓肌膚呈現水嫩光采。

電脈衝導入是目前最新的導入科技,有別於一般的離子導入、超聲波導入,是讓皮膚吸收效果最佳的導入方式!

電脈衝導入優點

緊實抗老

Acthyderm使用電子脈衝高強度,可使組織緊實。

深層淨白 + 高效保溼 + 速效修護

因電子通道特性將皮膚通透性瞬間改變,皮膚的保養品滲透率可高達90%讓淺層、深層皮膚細胞得到完全滋養!

義大利電脈衝導入,美容保養

沒有損傷、完全無痛、安全無副作用

電脈衝導入可以將大分子的玻尿酸、生長因子、左旋C...等產品大量的導入皮下,延長產品釋放及作用時間。 極佳的吸收率幾乎可媲美局部皮下注射,將保養品直接傳送到目的地,達到立即吸收的效果,不須擔心任何副作用。

義大利電脈衝導入,美容保養

各種導入療程功效比較

導入類別 電脈衝導入 離子導入 超聲波導入
美白效果 ★★★ ★★ ★★
保溼效果 ★★★
緊實效果 ★★★★★ ★★
保養品吸收效果 ★★★
電子穿透通道
吸收分子大小 最大

比較說明

  Iontophresis
離子導入
ElECTROPORATION
電子通道
電流 較小 較大
作用目標&原理 利用電荷相斥,將保養品分子推擠進入皮膚 直接在皮膚上形成通道,再利用電荷相斥將保養品分子推擠進入皮膚
分子條件 僅限較小的水溶性分子 蛋白質、PEPTIDE及大分子物質、極性、非極性分子、藥品及保養品
皮膚吸收率 較差 離子導入的10倍

導入過程

義大利電脈衝導入,美容保養

STEP1:利用筆型電極在皮膚上作畫圈的動作可以在皮膚上建立電子通道

義大利電脈衝導入,美容保養

STEP2:導入滾動電極(roller electrode)可將高效成分分子可藉由repulsion 作用壓入皮膚

電子通道的形成

因為筆型電極讓皮膚上的細胞膜形成約2分鐘短暫的分子重組(reorganization)現象,造成孔洞的形成,隨後即回復原本的狀態;因此可使未解離的中性分子也能夠輸送進細胞。

皮膚未經處理,可以容納5 micron的分子,使用電子通道可以讓40-250 micron的分子滲透(玻尿酸的大小約為40 micron)

臨床實例

義大利電脈衝導入,美容保養 義大利電脈衝導入,美容保養 義大利電脈衝導入,美容保養

注意事項

適應症 雷射術前術後保養、細紋、乾燥膚質、暗沉肌膚的日常保養
療程時間 約1小時(卸妝洗臉、治療、敷臉)
療程次數 可規律的定期做導入
療程間隔 每週
是否上麻藥 不需要
注意事項 保養前需移除身上所有金屬物品包括:耳環、項鍊、戒指、手錶
術後保養 基本清潔、保濕、防曬

禁忌症(以下患者不適宜此療程)

  1. 裝有金屬或可導電的義肢患者。
  2. 懷孕婦女。
  3. 心臟心律不整患者。
  4. 裝有節律器患者。
  5. 癲癇症患者。

"邁可"手術用器具馬達與配件或附件(未滅菌) "Microlab" Surgical Instrument Motors and Accessories/attachments (Non-Sterile)
衛署醫器輸壹字第007313號